days : days : days


上映日期:
2008-03-07
類  型:劇情
片  長:
2時05分
導  演:馬克福斯特(Marc Forster)
演  員:未提供
發行公司:派拉蒙
官方網站:http://www.kiterunnermovie.com/

§ 劇情簡介 §

【追風箏的孩子】改編自近年來風靡全球且備受好評的同名小說,作者是阿富汗作家卡勒德胡賽尼,講述一個關於友情、家庭、悲慘錯誤及補償之愛的感人故事。故事背景設在一個戰爭即將爆發的分裂國家,阿米爾與僕人哈山是最好的朋友,但他們很快就會被迫永遠分離。在阿富汗首都喀布爾的美好午間時光,無憂無慮的孩子們在美麗的天空下,放著風箏互相比賽。一個男孩得到勝利後,卻因背叛朋友的行為造成莫大的傷害,但這個過錯在他心中產生如史詩般的贖罪意念。現在,阿米爾住在美國已經20年,他回到危險的阿富汗,此時的阿富汗正受控於鐵腕手段的塔利班政權下,他必須面對過去一直縈繞在他心頭的不為人知秘密,把握最後機會做出彌補。

【追風箏的孩子】由金球獎提名導演馬克佛斯特(【口白人生】、【尋找新樂園】、【擁抱豔陽天】)執導,將卡勒德胡賽尼的暢銷小說搬上螢幕。這部電影集合了來自全球各地的優秀演員和製作團隊,包括阿富汗和中亞的非職業演員,個個表演生動自然,拍攝地點則在中國西部靠近阿富汗的沙漠地帶。影片宛如進入一個新世界之旅,藉由這則充滿人性的故事,讓全世界的人知道,所有人都有機會贖罪並得到原諒。

【追風箏的孩子】由夢工廠、雪梨基莫演藝公司及Participant製作公司聯合出品,雪梨基莫演藝公司及Parkes/MacDonald公司製作,派拉蒙Classics發行。導演是馬克佛斯特,編劇是大魏畢諾夫〈【離魂】、【特洛伊:木馬屠城】、【25小時】), 製作人是威廉霍柏格(【雙面特勤】、【冷山】、【天才雷普利】)、華特帕克斯(【絕地再生】、【神鬼交鋒】、【神鬼戰士】)、蕾貝加葉爾丹(【摩托車日記】)及貝內特華許(【追殺比爾】),執行製作是雪梨基莫、蘿拉麥當勞、山姆曼德斯及傑夫史考爾。
創作者介紹

瑪雅就愛對日記碎念✿

瑪雅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 琦咩*
  • 我有看過這本書喔(!)
    可是沒有看過電影
    滿想看看的`重點是..有感人
    也有觸動人心的地方..
    友誼的付出,
    可是卻有人只餵了自己的慾望
    而背叛朋友`這是我最看不過的(!)
    想看看電影呢^-^
  • 嗯哼嗯哼!
    就是感覺有感人!
    之前看過電視介紹這部電影
    也想看看 應該還不錯看
    看了應該會感動到的電影^ˇ^

    瑪雅 於 2008/03/20 18:41 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼