這是被生田夫人點到的,噗哈哈哈,我終於又有騙更新的機會了!!!(握拳)

【01】首先,為你兒子取個名字吧?
 
  --->三木真一郎

【02】讓我們先來訂定養育方針,你希望培育的兒子類型是?(像是冷酷型、王子型、可愛型…)
 
  ---> 冷酷型(推眼鏡)

【03】再來是期許,希望自己的兒子將來能成為攻還是受?(要娶還是要嫁?或者是私吞了吧XD)
 
  ---> 自己私吞(27) (被毆)
 
【04】送子鳥把兒子送來了喔喔(被打),外表和你理想的類型一樣喔。對於這位初次來到家裡的12歲少年,你有什麼話要先叮嚀他的呢?

  ---> 乖,以後要不要跟媽媽結婚哪?
 
【05】親子的感情要交流!想做給兒子吃的拿手菜是什麼呢?
 
  ---> 水餃XD

【06】『呸___(0.1秒)』兒子賭氣不肯吃,該怎麼做?
 
  ---> 沒關係-////- 媽媽用嘴巴餵你,啊~


【07】看電視的時候不知為何提到SM,兒子向你發問,該怎麼跟他解釋呢?
 
  ---> SM就是SM

【08】「公主與七個小矮人」故事書、大辭海字典、「死亡筆記本」漫畫、「大豆新婚愛記事」同人誌跟「老大的男人?」BL小說你會選哪一本朗讀呢?
 
  ---> 辭海(讚!)

【09】小孩子天真無邪的睡臉像天使般毫無防備,凝視良久你會想親他的哪裡呢?(羞)
 
  ---> 嘴
 
【10】兒子主動幫忙做家事,可是吸塵器一揮將電視機敲破了,面對無助的他還有無言的電視機該怎麼做呢?
 
  ---> 沒關係,媽媽再叫爸爸買新的齁!

【11】兒子洗澡是要讓他自己洗,還是不放心的陪著他幫他洗?
 
  ---> 叫老公洗

【12】『晚上要和媽媽一起睡!』兒子用非刻意的由下往上視角輕輕拉扯著你的衣角,和自己理想化的兒子一起共枕而眠,晚上你睡得著嗎!終於要犯罪了嗎?
  
  ---> 把老公趕出去,然後.... 然後兒子就有床可以睡了啊,大家想歪了齁

【13】『我最喜歡媽媽了!長大後我要娶媽媽喔。』長大後還難得向你撒嬌的兒子這麼說,是該答應他還是要他去尋找自己真正的幸福呢?
 
  ---> 好好好好好好!!!!!!(點頭如搗蒜)
 
【14】母親節到了,兒子會送你什麼?
 
  ---> 性感內褲!!!(/SHOCK)

【15】兒子長大了就讀男校,希望他能參加什麼社團?
 
  ---> 當然是籃球社或田徑社或是游泳社,這樣就可以看到他陽光的一面!!!(羞奔) 

【16】聽說隔壁的女校有不少人暗戀他!面對帶著一大袋情書跟手工餅乾回來的兒子你會怎麼做?

  ---> 當然是幫他過濾那些愛慕者!!!!!(握拳)

【17】在外出的途中發現放學準備回家的兒子被附近的不良少年纏上了,接下來會?
 
  ---> 我趕到的時候地上死了一堆人(抖抖抖)

【18】兒子為了成績對你撒了謊!發現他終於長大了……不對!說謊還是不對的,該怎麼教育他呢?
 
  ---> 兒子,幹的好!(灑花)
 
【19】請對你心愛的兒子說一句話.
 
  ---> 「兒子,長大要變好帥喔!-////-」

【20】推廣兒子愛時間囉!(大心)請傳給10個想要傳的人吧!
     
     ---> 哞兒、蘋果果、舞兒、阿比比、小綺、妞妞、小黑、玉米熊,先這樣吧XDDDD

    全站熱搜

    RFA✭LIANGTI♡亮媞 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()